Platzwart/in gesucht!

Wir machen Ferien....

Liebe Vereinsmitglieder,

auch wir schalten nun in den wohl verdienten Ferienmodus. In der Zeit von vom 28. Juni bis 12. August 2018 machen wir Urlaub. Unsere Geschäftsstelle an der Stedinger Str. 233a ist in dem Zeitraum nicht geöffnet. In dringenden, unaufschiebbaren Fällen könnt ihr euch an unseren 1. Vorsitzenden Jürgen Stöver unter 0176/61737935 wenden. Ab dem 13. August 2018 sind unsere Ansprechpartner wieder für euch da.

Bis dahin wünscht der TuS Hasbergen eine schöne Urlaubszeit mit reichlich Sonnentagen.

D-Jugend präsentiert sich mit starker Leistung in Bremen

Vor einer beeindruckenden Kulisse, direkt neben dem Bremer Weserstadion, erreichte unsere D-Jugend Auswahl in der Endrunde des diesjährigen Werder Cups den 6. Platz von insgesamt 36 Mannschaften. Den Sieg sicherte sich Werder Bremen. In einem hart umkämpften Spiel um Platz 5 unterlag unsere Auswahl jedoch dem VfL Oldenburg mit einem knappen 0:1. Besonders zu erwähnen ist die starke Leistung unseres Keepers, Bela Zirwes, der mit deutlichem Abstand zum besten Torhüter des Turniers gekürt wurde und sich somit ein Probetraining bei Werder erspielt hat.

Glückwunsch Bela!!

Für den TuS Hasbergen spielten: Alexander Osterloh, Yasin Cokyakar, Nico Tönjes, Moritz Fink, Alan Tyszkiewicz, Niklas Kruse, Mia Michalski, Tobias Freudenberg, Tim Petersitzke, Lasse Böhm, Joshua Sen, Tobias Gonsior und Bela Zirwes

geschrieben von Luke Stubbemann

1. Jungenmannschaft ist Tischtennis-Kreisligameister

Unsere 1. Jungenmannschaft ist Tischtennis-Kreisligameister geworden. Die Pokalübergabe fand am 05.06.2018 statt (Bild von links: Nele Piper, David Castiglione, Daniel Wojtynek)

Die Mannschaft ist mit einer Bilanz von 10:2 Meister geworden und wird somit in die Bezirksliga aufsteigen. David konnte die Saison mit einer 18:0 Bilanz beenden.

Wir gratulieren ganz herzlich zu dem Erfolg!