Wenn andere schon vor dem Fernseher sitzen, werden wir aktiv

Unter diesem Motto beginnen die Herren der Fitnessabteilung des TuS Hasbergen nach den Herbstferien mit einem neuen Programm.

Jeweils donnerstags in der Zeit von 19:45 bis 20:45 Uhr wird für die Verbesserung der Ausdauer, Kraft und Koordination trainiert. Von 20:45 bis 21:45 Uhr schließt ein kurzes Volleyballtraining mit nachfolgenden Volleyballspielen an.

Das Training ist für Neulinge und Wiedereinsteiger fortgeschrittenen Alters geeignet, die behutsam an die verschiedenen Sportarten herangeführt werden. Die neben dem Sport sehr aktive Gruppe würde sich über weitere Teilnehmer freuen.

Weitere Informationen können über die Geschäftsstelle des TuS Hasbergen erfragt werden.

LzO Vereinsvoting - Wir machen mit!!

Liebe Mitglieder,

bei der Sparkasse kann unser Verein 2000 € für die Jugendarbeit im Tischtennis, Fußball und Turnen gewinnen. Wir brauchen jede Stimme!

Nehmt Euch kurz Zeit und stimmt für Euren Verein unter folgendem Link ab:

TuS Hasbergen - Jugendsportförderung

Ganz wichtig - nachdem Ihr Eure Stimme abgegeben habt, müsst Ihr Eure E-Mail Adresse bestätigen, sonst ist die Stimme leider ungültig.

Vielen Dank für Eure Mithilfe!!

Nico Wentzien geehrt

ACHTUNG! ACHTUNG!