Tor-Spende erfreut Schüler

Die Wilhelm-Niermann-Schule hat von uns zwei Jugendtore gespendet bekommen. Wir freuen uns, dass auf diesem Wege ein langjähriger Wunsch der Schülerinnen und Schüler erfüllt wurde und wir so an der positiven Pausengestaltung mitwirken konnten.

Einladung zur Weihnachtsfeier mit Sponsorenlauf

Die Fußball - Jugendabteilung vom TuS Hasbergen möchte euch, Kids im Alter von 0 bis 18 Jahren, zu einer Weihnachtsfeier mit Sponsorenlauf auf dem Sportplatz "Am Tell", Stedinger Str. 233 a, Delmenhorst einladen.

Dieses Event wird im Rahmen des lebendigen Adventskalenders der Kirchengemeinde Hasbergen am Samstag, den 08.12.2018 ab 18 Uhr stattfinden. Der Erlös des Sponsorenlaufs soll dem Kinderhospiz Löwenherz zugute kommen.

Dies könnt ihr mit eurem Lauf und euren Sponsoren unterstützen. Der 1 km lange weihnachtliche Rundkurs wird auf dem Sportplatz abgesteckt sein.

Natürlich sind Zuschauer herzlich willkommen.

Auf einem kleinen Weihnachtsmarkt könnt ihr euch mit Würstchen, Waffeln und Getränken versorgen.

Anmeldungen (-> Anmeldeformular) sind bis zum 24.11.2018 bei euren Jugendtrainern oder im Vereinsheim abzugeben.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Eure Fußball-Jugendabteilung vom TuS Hasbergen

Hasberger C-und D-Jugend nach Stadionbesuch hellauf begeistert

Bei sonnigem Spätsommerwetter trafen sich am 16. September 2018 unsere C-sowie D-Jugend am Tell um gemeinsam das Spiel Werder Bremen gegen FC Nürnberg anzusehen. Als alle 50 Teilnehmer sich am Bus versammelt hatten, ging es mit guter Stimmung zum Weserstadion. Nach der ersten Halbzeit und einer 1:0 Führung von Werder waren sich alle einig, dass sich die Fahrt jetzt schon gelohnt hatte. Nach einer kleiner Stärkung mit Pommes und Bratwurst ging es in die 2. Halbzeit. Trotz dem Last-Minute.Ausgleich der Nürnberger Elf kippte die Stimmung nicht. Gegen 18:30 Uhr traf der Bus voller begeisteter Fußballfans wieder am Vereinsgelände ein. Und alle waren der gleichen Meinung: Das muss wiederholt werden.

Sportstättenbeschauung in Bremen

Unsere C- und D-Jugend wird am kommenden Sonntag, den 16. September 2018 eine Sportstättenbeschauung in Bremen durchführen.

Abfahrt ist um 14:00 Uhr am Tell (Stedinger Str. 233, Delmenhorst). Anmeldungen werden unter 0179/6991084 entgegengenommen.