Neue Trikots für unsere 1. E-Jugend

Es geht wieder los: Zum Auftakt der Fußball-Saison startet auch der 15. EWE Cup der E-Junioren in eine neue Runde. Für 60 Teams aus dem Versorgungsgebiet des Oldenburger Energiedienstleisters geht es nach den Sommerferien in jeweils einem von fünf Qualifikationsturnieren um den Einzug in das große Endturnier, das im Frühjahr 2017 am Weser-Stadion gespielt wird. Als Highlight wird das Finale unmittelbar vor einem Werder Bremen-Heimspiel im Stadion ausgetragen.

Die 1. E-Jugend des TuS Hasbergen, wurde aus über 400 Bewerbern für die Teilnahme am EWE Cup ausgelost. Insgesamt nehmen 120 Mannschaften am Turnier teil, denn 60 weitere Teams spielen ab Dezember beim EWE Wintercup die Hallenturnierserie aus und können sich ebenfalls noch für die Endrunde in Bremen qualifizieren. Doch bis zum Finale ist es noch ein langer Weg und damit die Hasberger gut gerüstet in das Turnier und auch in die Punktspiel-Saison gehen können, hat Fachberaterin Sylvia Schorn den jungen Sportlern einen kompletten Satz Trikots inklusive Leibchen überreicht.