Erfolgreicher Ligastart für Hasbergens Herren

Für unsere Herren rollt endlich wieder der Ball und das auch gleich erfolgreich. Beim Ligastart am Freitag setzten sich sowohl die erste als auch die zweite Herren gegen ihre Gegner durch.

Die Erste siegte souverän in einer robust geführten Partie gegen den TV Falkenburg. Schon nach zehn Minuten bejubelten die rund 30 mitgereisten Hasberger Fans eine 2:0-Führung. Nach 90 Minuten verbuchte die Erste mit einem 3:0 den ersten Saisonsieg auf fremden Platz. Am Sonntag, 20. August, geht es um 14 Uhr beim ersten Heimspiel der Saison gegen den FC Hude II um die nächsten drei Punkte.

Unsere Zweitvertretung erwischte gegen den gastgebenden TuS Döhlen einen schleppenden Start ins Spiel. Zur Halbzeit stand es 2:1 für den Gastgeber. Doch in der zweiten Hälfte hat die Elf Kampfgeist bewiesen und das Ruder herumgerissen. Mit einem 3:2-Sieg sicherte sich die Zweite ebenfalls den ersten Auswärtssieg der Saison. Der nächste Gegner sind die Sportfreunde aus Littel am Sonntag, 20. August. Um 14.30 Uhr wird in Littel angepfiffen.