Die Hasberger D-Jugend fährt zum Danone Nations Cup 2018

Riesig freuen sich die Jungs der 2. D-Jugend vom TuS Hasbergen, die von Marc Stubbemann und Volker Petersitzke trainiert werden, auf Deutschlands größtes Fußballturnier für 10-bis 12-Jährige. Nach einer erfolgreichen Bewerbung wurde die Mannschaft zum Vorrundenturnier des "Danone-Cup 2018" am 12. Mai 2018 nach Papenburg eingeladen. Sollte das Turnier erfolgreich verlaufen, winkt Anfang Juni sogar das Deutschland-Final-Turnier in München, wo aus den 9 Vorrundenturnieren die besten Mannschaften spielen. Die dort ermittelte Siegermannschaft vertritt dann Deutschland in einem Weltturnier. Die Vorbereitungen laufen so oder so auf Hochtouren und die Vorfreude der Spieler steigt mit jedem Tag, der dem Turnier näher rückt.

Wir wünschen viel Glück und Erfolg, Jungs!