D-Jugend präsentiert sich mit starker Leistung in Bremen

Vor einer beeindruckenden Kulisse, direkt neben dem Bremer Weserstadion, erreichte unsere D-Jugend Auswahl in der Endrunde des diesjährigen Werder Cups den 6. Platz von insgesamt 36 Mannschaften. Den Sieg sicherte sich Werder Bremen. In einem hart umkämpften Spiel um Platz 5 unterlag unsere Auswahl jedoch dem VfL Oldenburg mit einem knappen 0:1. Besonders zu erwähnen ist die starke Leistung unseres Keepers, Bela Zirwes, der mit deutlichem Abstand zum besten Torhüter des Turniers gekürt wurde und sich somit ein Probetraining bei Werder erspielt hat.

Glückwunsch Bela!!

Für den TuS Hasbergen spielten: Alexander Osterloh, Yasin Cokyakar, Nico Tönjes, Moritz Fink, Alan Tyszkiewicz, Niklas Kruse, Mia Michalski, Tobias Freudenberg, Tim Petersitzke, Lasse Böhm, Joshua Sen, Tobias Gonsior und Bela Zirwes

geschrieben von Luke Stubbemann