Die ersten Schritte beim TuS Hasbergen

Was erwartet euch beim Eltern-Kind Turnen?

Die Kinder werden von Mutter und/oder Vater begleitet und erleben mit vertrauten Personen erste Bewegungsabläufe in ungewohnter Umgebung. Das Erkennen und Beobachten anderer Kinder unterstützt die Entwicklung sozialer Kompetenzen. Die grobe Koordination wird spielerisch entwickelt. Bewegungslandschaften fördern Motorik, Gleichgewichtssinn und den Spaß am Klettern. Abwechslung und Vielfalt beleben die Neugier und die Lust an der Entdeckung von Neuem. Beim TuS Hasbergen wird das Eltern-Kind Turnen von Gabriele Klinker geleitet. Die Kinder sind im Alter von 16 Monaten bis 3,5 Jahren. Die Gruppengröße liegt  bei 3 bis 8 Kindern mit ihren Eltern. Auch die Kleinen machen Weihnachtsfeiern und bei schönem Wetter Ausflüge auf den Spielplatz.

Bei Interesse wendet euch an:

Gabriele Klinker

Trainingszeiten: